lunes, 6 de abril de 2020

TORRIJAS
Hola familias, ¿qué tal vais? ¿qué tal van esos y esas cocinillas? Nosotras en casa ¡estamos sin parar! Pero tuvimos un poco de debate, cada uno hacía las torrijas de manera diferente; os enseño las que hicimos finalmente con estos ingredientes:
- Pan
- Huevo
- Leche
- Azúcar
- Canela
Cortamos el pan en rodajas. En un recipiente, batimos dos huevos y en otro echamos leche (en nuestro caso usamos leche de avena). Vamos pasando las rebanadas de pan primero por la leche y después por el huevo. Cuando tengamos todas las rebanadas empapadas en los dos líquidos, las pasaremos por una sartén con aceite a fuego no muy fuerte.
Una vez fritas las sacaremos a otro recipiente con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Por otro lado mezclamos dos cucharadas de azúcar y una de canela; echamos esta mezcla despacito por encima de las torrijas calentetitas y....¡a disfrutar!
Y vosotros y vosotras, ¿las hacéis igual? ¿Me enseñáis vuestras recetas?



2 comentarios:

  1. Un día las tenemos que probar!!!! Uhmmmm.....

    ResponderEliminar
  2. Cuando empecemos el cole, o cuando nos volvamos a ver, llevamos unas cuantas para repartir!

    ResponderEliminar